BLOOMING KITCHEN
お持ち帰りおかずレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市東灘区 森北町
- ■ レッスンメニュー
- お持ち帰りメニュー
・豆腐の田楽
・アスパラの肉巻き
・ニンニク醤油漬け唐揚げ
・チャーシュー塊(付け合わせの根菜を含む)
・卵むすび
・塩むすび
・NYチーズケーキ(事前にお作りしたものをお持ち帰り)
*メニュー内容は週ごとにいくつか変わる予定です。
ご了承下さいませ。
*容器はこちらで用意します。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- *基本的にはお1人レッスンです。
*事前のレシピ説明はやめて作業しながら説明します。
* 実食はやめてお持ち帰りにします。
* ある程度こちらで下準備をして時間短縮にします。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 1〜2
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク
- ■ 備考
- *お願い*
ペットが高齢のためリビングキッチンに同席をお願いしています。
お苦手な方はお申込みをご遠慮下さい。
申し訳ありません。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日50%
当日100%
材料の調達の関係もありご了承下さい。
但しこの折の状況で、
熱、だるさの症状がある場合は遠慮なくお休み下さい。
その場合はキャンセル料金はいただきません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
竹中 英子 |
|
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。 フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、 2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。 プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。 プロフィール詳細をみる |