ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
先生情報 |
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小川 志穂 |
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OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
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小川 志穂 |
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OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
やまさん
2020/7/16 18:50:15
とても楽しくレッスンを受けさせていただきました!
つくる工程の中での根拠など、へー!と思うこともたくさんで、ただレシピをみて自分でつくるだけでは出来ない体験ができました。そして美味しいパウンドケーキがつくれて満足です。ありがとうございました!
レッスン&コメント、ありがとうございます!お菓子作りが初めて、と伺いましたが、とても意欲的で、しっかりお菓子を作って下さったので、嬉しかったです!機会が有れば、是非、このパウンドケーキ、ご家庭で作ってみて下さいね♪
ありがとうございます!
ビアンドレ小川志穂