BreadHouse中村
ドライフルーツとナッツのカンパーニュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
4種の具材をたっぷり入れて♫ライ麦配合のビッグなカンパーニュです。
丁寧に前処理したいちじく、レーズン、アーモンド、くるみでグレードアップ!
本格派のカンパーニュがお手軽に作れます。
丁寧に前処理したいちじく、レーズン、アーモンド、くるみでグレードアップ!
本格派のカンパーニュがお手軽に作れます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 東海市 富木島町
- ■ レッスンメニュー
- こだわりの具材がゴロゴロ入った本格派カンパーニュです。
発酵籠は手作り♫
ボックスティッシュで作るアイデアをお伝えします。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 説明の後、分割からのスタートで、講師のデモンストレーションを見ながら分割~焼き上げまでを各自でおこないます。ご試食はなく、すべてお持ち帰りです。施設の掃除、道具や備品の除菌を行います。
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタイル、マスク、筆記用具、お持ち帰り用の籠など
- ■ 備考
- 5回コースのレッスンです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料代はおつりのないようお願いいたします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中村清子 |
|
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。 のべ15,000名以上のレッスン経験。 1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。 BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。 洋菓子専門コースも開講中。 プロフィール詳細をみる |