アトリエ ド ミサコ

アトリエ ド ミサコ

(埼玉県朝霞市)

バレンタインにプレゼントしたくなるチョコレートケーキと、冬の食材を使ったお洒落で美味しい、おもてなしお料理

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  •  体験
  •  初心者歓迎
  • 砂肝とレンコンのバルサミコ酢煮 砂肝とレンコンのバルサミコ酢煮 
  • イベリコ豚ロースのミルク煮 イベリコ豚ロースのミルク煮 
  • パプリカライスを添えてパプリカライスを添えて
バレンタイン用に、手が込んでいるように見えるのに簡単な、見た目にも美しいチョコレートケーキ。
冬はココット鍋を使って簡単に見込むだけの、不思議なローストポークと、冬野菜の白ねぎやレンコンを使ったこれまでに作ったことないような、家族に驚かれ、感激させるような2品。全てで4品

■ 開催日時

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■ 開催場所
埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
■ レッスンメニュー
1.砂肝とレンコンのバルサミコ酢煮   フランスには存在しない蓮根を、フランス料理に。砂肝をバルサミコで味付けすることで、苦手な方でも美味しく食べて頂けると思います。発酵バターを加えたマッシュポテトと合わせると絶品です。
2,ネギとベーコンのタルト: フランスでよく作られるタルト。おネギはトロトロで甘く、決め手はグリエールチーズ 
3,イベリコ豚ロース肉のミルク煮 : これもフランスでよく作られるお料理。簡単なのに、とっても美味しく、感激の一品.
4.ヴァレンタイン用チョコレートケーキ。 
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、皆さんで作ります。全て作り終えたら、フランス漂うサロンで、コース形式で一品ずつ順番に召し上がって頂き。最後は、皆さんでお片付けして頂きます。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
9名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
人数を調整し、材料を揃えておりますので、申し訳ないのですが、キャンセルポリシーにそって、急なキャンセルの場合は、お支払いいただきますので、宜しくお願い致します。

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