アジアンダイニング料理教室

アジアンダイニング料理教室

(神奈川県横浜市青葉区)

人気のガパオレッスン~ピータン入りVer.ガパオを作りましょう♪

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
プリプリ食感の皮蛋(ピータン)を入れた、タイでも人気のバージョンを作ります。その他、殻付き海老を開いてさっと蒸した「海老のオイル蒸し」はにんにくネギ風味 / もやしが美味しいタイサラダに!「もやしソムタム」/ サクサクのあまり甘くないタイプの「ココナッツラスク」/ 4品を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
■ レッスンメニュー
①ピータンとひき肉のガパオ 
②殻付き海老のオイル蒸し
③もやしソムタム
④ココナッツラスク
■ レッスン内容
タイ料理
■ レッスンの流れ
①ウエルカムティーを飲みながらレシピ説明 ②皆さんで調理 ③試食、デザート時に中国茶 ④後片付けをして終了
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ミニタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルのみ3000円頂いています。前から準備はしていますのでご都合悪い時はお早めにご連絡をお願いします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集