アジアンダイニング料理教室
ナシゴレンや串焼きサテ、インドネシア料理をご紹介♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ちょっぴりスパイシーな炒飯「ナシゴレン」、串焼き「ラムのサテ」「ガドガド(温野菜ピーナツソース)」などインドネシア料理をご紹介。秋の夜、ビールが進みます♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
- ■ レッスンメニュー
- ①ラムのサテ(ラム肉の串焼き)
②海老のサテ(海老の串焼きピーナツソース)
③ナシゴレン(インドネシア炒飯)
④クルプック(えびせん)
⑤ガドガド(温野菜ピーナツソース)
⑥アジアンスイーツ - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- ①ウエルカムティーを飲みながらレシピ説明 ②皆さんで調理 ③試食、デザートタイム ④後片付けをして終了
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ミニタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルのみ3000円お預かりしています。準備は早くから行っていますのでご都合悪い時はお早めにご連絡お願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |