アジアンダイニング料理教室

アジアンダイニング料理教室

(神奈川県横浜市青葉区)

手早く出来るタイ料理♪

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
トムヤムクンよりこっちが好き!というファンも多い「トムカーガイ」は、ハーブの香りで酸味あるココナツスープ。ラープを使った今流行りのタイオムレツ、鶏スペアリブのナンプラー揚げをご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
■ レッスンメニュー
「トムカーガイ」(酸っぱくてスパイシーなココナツスープ)
「鶏スペアリブのナンプラー揚げ」
「ラープのオムレツ」
「パンプキンのココナツプリン」
ジャスミンライス
■ レッスン内容
タイ料理
■ レッスンの流れ
①ウエルカムティーをいただきながらレシピ説明
②皆さんで調理開始
③セッティングをして試食、デザート時に中国茶
④後かたずけをして終了
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、手拭き用のミニタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日に支払いをお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルのみ3000円いただいておりますので、ご都合の悪くなった方はお早めにご連絡ください。ご協力お願い致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集