アジアンダイニング料理教室

アジアンダイニング料理教室

(神奈川県横浜市青葉区)

今年はアジアンなクリスマス♪

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
我が家のクリスマスの定番、タイのローストチキン“ガイヤーン”をご紹介。通常なら2日間はタレに漬けこみたいのですが、レッスン内で完成です。デザートは甘栗を使った和風のモンブラン。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
■ レッスンメニュー
*ガイヤーン(骨付き鶏のタイ風ローストチキン)
*タイ風かぼちゃのオムレツ~スパニッシュスタイル
*焼きさば木の実の味噌煮
*ジャスミンライス
*甘栗芋きん、和のモンブラン
*ウエルカムティー
*アイスジャスミンティー
*デザート時にお茶
■ レッスン内容
タイ料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムティーを飲みながらレシピ説明

皆さんで調理開始

テーブルセッティングをして試食

後片付けをして終了
■ 受講料
5,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ご自身の手拭き用ミニタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日のキャンセルには3000円をいただいています。お休みの場合は早めにご連絡をお願いします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集