アジアンダイニング料理教室
タイ料理とアジアンスイーツのおもてなし料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
Aコースは、今注目の生姜が入ったチェンマイ名物のカレーを作ります。Bコースは、タイ人も大好きな鴨肉入りのカレー。しっとり柔らかく焼き上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ レッスンメニュー
- ■12月6日(月)7日(火)
・生姜入りチェンマイカレー ・フライド京芋ロール ・とろとろ卵のヤム タイゼリードレッシング ・ジャスミンライス ・アジアンデザート
■12月1日(水)、3日(金)
・鴨肉ローストのレッドカレー ・魚浮き袋のスープ~油麩に代えて ・カリカリ甘いビーフン~前菜 ・ジャスミンライス ・韓国柚子茶のケーキ - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
藤本典子 |
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |