アジアンダイニング料理教室
「食で世界旅」レッスンレポート~2024.11
藤本典子 先生のブログ 2024/12/4 23:01 UP-
2024年11月のレッスンレポートです。
テーマは「食で世界旅」として、
タイ・香港・中東・東欧の料理をご紹介しました。
12月レッスン、始まっています。
年末年始で皆様顔を合わせることが多い時期、
「エスニックでおもてなし」をテーマに
4品ご紹介します。
いつもの違うのもを作ってみたいなと
お考えでしたら
参加してみませんか?
おもてなしレパートリーが増やせます。
☆料理教室のお問い合わせはこちらへ
@asiantenko (教室と美味しいモノと旅)
@asian_dd (教室専用)
Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。
[PR]
先生情報 |
|
藤本典子 |
|
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。 退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。 プロフィール詳細をみる |