Aroma de Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
古民家『コトノワ』アロマdeカクテル 飲み会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
▼▼▼▼▼▼▼▼▼
残2名になります。
今年出来たばかり、北千住で話題の古民家で行われているパン教室『千住コトノワ』で、アロマdeカクテル 飲み会の開催します。
健康に関する話も入れながら、楽しくお酒作り学びましょう。
コロナ感染症対策には万全の準備で行います。
・窓の換気はしっかりする。
・発熱や体調に心配がある方は遠慮して頂く。
・除菌対策は万全にする。
※開催決定したからには、皆さんが楽しいひと時となるように、全力を尽くします。
場所は前回同様の
パン教室『コトノワ』
https://kotonowa.net/
開催場所『コトノワ』
https://kotonowa.net/
残2名になります。
今年出来たばかり、北千住で話題の古民家で行われているパン教室『千住コトノワ』で、アロマdeカクテル 飲み会の開催します。
健康に関する話も入れながら、楽しくお酒作り学びましょう。
コロナ感染症対策には万全の準備で行います。
・窓の換気はしっかりする。
・発熱や体調に心配がある方は遠慮して頂く。
・除菌対策は万全にする。
※開催決定したからには、皆さんが楽しいひと時となるように、全力を尽くします。
場所は前回同様の
パン教室『コトノワ』
https://kotonowa.net/
開催場所『コトノワ』
https://kotonowa.net/
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 足立区 千住寿町14-7 千住寿町14-7 せんつく
- ■ レッスンメニュー
- <<ドリンクメニュー>>
⚫︎ビールベース…………ライムやレモンのオイルでオリジナルにも挑戦。お手製ジンジャーシロップを入れてシャンディガフに
⚫︎ワイン、ウォッカ、カンパリベース…………ミネラルカシスで割ってカシスオレンジ生レモン・グレープフルーツ・日本酒などでオリジナルドリンク作り
フードこちらは提供のみ
⚫︎パン教室『しみずパン』のパン………とびきりおいしいカンパーニュ
⚫︎生姜麹のポークグリル ……………酵素たっぷり手作り生姜麹のお肉を焼きます
⚫︎デーツ、クリームチーズ、ナッツ - ■ レッスン内容
- ワイン・その他お酒
- ■ レッスンの流れ
- カクテル作りメインの実習となります。
あとは、おつまみを用意していますので、皆さんで楽しみましょう。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
aromakana |
後藤由希子 男子3人の母。アーユルヴェーダのカフェ&サロンで働く。アーユルヴェーダをもとに食事の知識を提案します。希望により、ドーシャチェックを行い診断します。 アロマテラピー検定1級 木口香代 女子2人の母。 日本エッセンシャルオイルスタイリスト協会認定講師。心と体の健康には、ライフスタイルに意識を向けることをテーマに活動している。五感を感じる料理と共に楽しい交流の場を作りたいです。 プロフィール詳細をみる |