cafeBistro arbre

cafeBistro arbre

(埼玉県川口市)

2024年3月 コーンチーズ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
混ぜ込みはせず、生地を簡易的に三つ折りにしてから具材を包み、型入れします。ハサミでカットする成形のお勉強です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 川口市 戸塚 2-26-13 シャルマン東川口1F
■ レッスンメニュー
コーンチーズ(4個)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
簡易説明の後、こね→一次発酵→成形→二次発酵→焼成(発酵中にランチがでます)※作成したパンは各自お持ち帰りです。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、お持ち帰り用の袋
■ 備考
作業中のマスク着用は「任意」です。不特定の方との同席が不安な方は、プライベートレッスンをご利用ください。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集