cafeBistro arbre
2024年3月 コーンチーズ
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- 初心者歓迎
混ぜ込みはせず、生地を簡易的に三つ折りにしてから具材を包み、型入れします。ハサミでカットする成形のお勉強です。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 川口市 戸塚 2-26-13 シャルマン東川口1F
- ■ レッスンメニュー
- コーンチーズ(4個)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 簡易説明の後、こね→一次発酵→成形→二次発酵→焼成(発酵中にランチがでます)※作成したパンは各自お持ち帰りです。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お持ち帰り用の袋
- ■ 備考
- 作業中のマスク着用は「任意」です。不特定の方との同席が不安な方は、プライベートレッスンをご利用ください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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カフェビストロ アルブル |
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現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。 大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。 料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。 好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。 プロフィール詳細をみる |