cafeBistro arbre
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
はちみつと小麦胚芽を使用して作るコッペパンです。胚芽の香ばしさが特徴で、サンドイッチはもちろん、そのままトーストしても美味しく召し上がれます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 川口市 戸塚 2-26-13 シャルマン東川口1F
- ■ レッスンメニュー
- コッペパン(ハニー&ブラン)×3個
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- こね→一次発酵→分割・成形→二次発酵→焼成(※作業の空き時間にランチが出ます)
- ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お持ち帰り用の袋
- ■ 備考
- 発酵中や焼成中にランチがつきます。アレルギーがある場合はお知らせください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のキャンセルは50%(2200円)、レッスン当日のキャンセルは100%(4400円)頂戴します。無断欠席の場合は次回以降のご予約をお取消しならびにお断りします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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カフェビストロ アルブル |
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現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。 大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。 料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。 好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。 プロフィール詳細をみる |