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(埼玉県川口市)

料理講習会5 リゾット米とパプリカソース、グリッシーニ

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第五弾はリゾット用のお米の炊き方と保存および調理法、パプリカソースを使用したメイン料理とおつまみグリッシーニを作ります。グリッシーニは実習、その他はデモンストレーションです。

■ 開催日時

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■ 開催場所
埼玉県 川口市 戸塚 2-26-13 シャルマン東川口1F
■ レッスンメニュー
まずは実食していただきます。今回の実習は「おつまみグリッシーニ」です。共同作業なし、各自の持ち帰りとなります。その他はデモンストレーション形式となりますので、お持ち帰りはありません。お店で実際に仕込みとして活用しているリゾット用アルデンテご飯の炊き方と調理法、いろいろ使えるソースの作り方をお教えします。
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
実食→実習およびデモンストレーション→質疑応答
■ 受講料
6,600円(税込)
■ 定員
10名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋
■ 備考
最少催行人数は4名様~となります。ご予約者が3名様以下の場合、レッスン3日前までに中止のご連絡をさせていただきます。※ご参加資格は中学生以上、となります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い(現金またはPayPay))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料を頂戴いたします。(3日前~前日=50%、当日=100%)

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