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料理講習会1-ブルギニヨンバターの作り方とその応用
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- 体験
フレンチの定番「ブルギニヨンバター(エスカルゴバター)」を実習形式で作ります。食卓が華やかになる万能調味料! 応用調理法をデモンストレーション形式で3種類ほどご紹介します。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 川口市 戸塚 2-26-13 シャルマン東川口1F
- ■ レッスンメニュー
- まずは実食していただき、その後実習に入ります。ブルギニヨンバター作り=実習形式(1人1台)、ブルギニヨンバターを使用した応用調理(3種程度)=デモンストレーション形式で行います。共同作業はありません。実習でお作りいただくブルギニヨンバターは各自のお持ち帰りとなります。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 実食→ブルギニヨンバター作り(1人1台)→応用調理(デモンストレーション)→質疑応答
- ■ 受講料
- 6,480円
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋
- ■ 備考
- 最少催行人数は4名様~となります。ご予約者が3名様以下の場合、レッスン3日前までにご連絡させていただきます。※ご参加資格は中学生以上、となります。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払い(現金またはペイペイ))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料を頂戴いたします。(3日前~前日=50%、当日=100%)
■ 全開催日時
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先生情報 |
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カフェビストロ アルブル |
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現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。 大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。 料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。 好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。 プロフィール詳細をみる |