お菓子教室 Angelica
ベーシック・アフタヌーンティー
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- 初心者歓迎
- 女性限定
●全粒粉スコーン(実習)すべての工程で共同作業はありません。お1人7~8個。●プチガトー2種(焼き上がったものをご用意します。デコレーション等の仕上げをして頂きます。)
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。スコーンはお持ち帰り用の袋をご用意しています。
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。スコーンはお持ち帰り用の袋をご用意しています。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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20254/ 9(水) 10:00〜13:00
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20254/18(金) 10:00〜13:00残席2
- ■ 開催場所
- 神奈川県横浜市港北区
- ■ レッスンメニュー
- 全粒粉スコーン、プチガトー2種
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。アフタヌーンティースタンドへの盛付け後、試食、後片付けとなります。
●全粒粉スコーンにはクロテッドクリームとジャムをご用意しています。●プチガトーは焼き上がったものをご用意します。飾り付け等の仕上げをして頂きます。写真はピスタチオのケーキと季節のフルーツのタルトレットですが、内容が変わる場合があります。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 駐車場はございませんので、電車でお越しください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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20254/ 9(水) 10:00〜13:00
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20254/18(金) 10:00〜13:00残席2
先生情報 |
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原 昌美 |
大手料理教室で製菓講師として10年近く勤務。講師の研修も担当。代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でお菓子教室を開催 プロフィール詳細をみる |