フランス料理教室 Amuse
クチコミ詳細
先生情報 |
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西井 英子 |
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短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
フランス料理教室 Amuse
先生情報 |
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西井 英子 |
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短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
Chieさん
2023/6/25 12:57:51
フランス料理は、基本砂糖は使わない・・・! 材料をお鍋に入れて弱火にかけるとあまり触らない・・・等、なるほどと思える大切な事を教わりました!
今回のアミューズは『海老のカクテルソース和え・茗荷の冷製ポタージュ・ラヴェンダー香るメロンのピクルス添え』で、初めて頂くメニューでした。教わった通りに復習してみます!
お土産の焼き菓子、美味しかったです!ありがとうございました😊