フランス料理教室 Amuse
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西井 英子 |
|
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
フランス料理教室 Amuse
先生情報 |
|
西井 英子 |
|
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
くろさばさん
2023/3/31 14:15:32
初めて伺いました。シューファルシとアスパラガスのポタージュなどのお昼間のレッスン。スープとサラダだけでもお腹がいっぱいな気がしたのですが、シューファルシもペロリと食べてしまいました。お腹に重くないお料理で、帰宅後夕食も食べられました。
食材を大切にされ、お料理を慈しんでいらっしゃるのが伝わってきて感じ入りました、お花の飾りや器もとても素敵なものばかり。また、色々と教えていただけますように。