フランス料理教室 Amuse
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西井 英子 |
|
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
フランス料理教室 Amuse
先生情報 |
|
西井 英子 |
|
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
マオロンさん
2023/3/24 21:55:42
とても春を感じることができたレッスンでした。春の色、花、香りに包まれ高揚感がありました。ベーコンでなく豚バラを用いたブルターニュ風シューファルシも見た目も美しく、美味しくて感動的でした! いつも新鮮な刺激を下さる先生、ご一緒させていただいた方達、楽しい時間を有難うございました。