普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2021/4/21 21:19:17
楽しみにしていた、お楽しみ会、今回は白いクリームパン。
カスタードクリームも本当に手軽にレンチンで作れる所が意外でした。成形の時にカスタードクリームを包む工程が少し難しくた大変でした。でも出来上がったクリームパンは、ふっくらと焼き上がり、とってもいい匂いに感動しました。
今度はチョコレートクリームパンに挑戦しようと思っています。
コメントありがとうございます(*^ー^)ノ♪
前回のお楽しみ会♥️の時、「クリームパン、難しそう」とおっしゃっていましたよね
でも、今回は超簡単レンチンでのクリーム作り
クリームを包む以外は簡単だったのでは?
また是非御家族で焼いてくださいね(^^)
月1回お楽しみ会♥️
また来月も楽しみましょうね(^-^)