AMI cooking station

AMI cooking station

(神奈川県平塚市)

ボジョレー解禁♬ワインに合う簡単おつまみレシピ🍷

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
毎年11月の第3木曜日に解禁されるボジョレー・ヌーヴォー。今年は特にご自宅で堪能する方も多いのでは?ワインの季節は、ワインのある食卓を華やかに演出✾簡単おつまみ♪おうちボジョレーで愉しみましょう!ブイヤベースやニョッキ、ポンデケージョも手軽に作れるんです。マンディアンのチョコスイーツはさっぱりとしたワインにぴったりです!※18日(水)は2名以上のご予約でお願い致します。※ワインなどのアルコール提供はございません。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 平塚市
■ レッスンメニュー
冬野菜と鶏肉のフリット、魚介の旨みたっぷり!ブイヤベース、牛すじのシチュー、クリームソースニョッキ、ポンデケージョ、マンディアン
☆料理内容は食材調達などの事情により変更になることがあります。
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、調理(約2時間)を皆さんで行います。その後、会食、簡単な片づけをして頂いて解散です。
■ 受講料
2,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
マスク、ハンドタオル(手拭き用)、エプロン、三角巾、筆記用具、(必要であれば)調理中に喉をうるおす飲料
■ 備考
感染病などに罹患している場合、体調がすぐれない場合、またご家族の方が感染病などで自宅待機している場合などは、レッスン参加をご遠慮ください。振替制度を設けますので別途日程を決めましょう。逆に、こちら側のやむを得ない事情でレッスン日を変更、延期、中止する場合はできるだけ早めにご連絡致します。またコロナウィルス蔓延防止に対して緊急事態宣言などが発令された場合はレッスンを急きょ中止することもございます。何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集