AMI cooking station

AMI cooking station

(神奈川県平塚市)

2025年2〜3月料理サークル⑦〜いにしえ様味噌“いろは”タイアップ企画〜

小沼明美 先生のブログ 2025/3/11 13:57 UP

2025年2〜3月  料理サークルAMIcookingstation 第7回目開催しました👨‍🍳 
 料理テーマ:  和風懐石風ランチで暖かい春を演出🌸  リバイバル人気レシピ 
 ☆フライパンで作るぶりの照り焼き  ☆じゃがいもの磯辺揚げ  ☆スープかぶら蒸し  ☆きんぴらゆかりご飯  ☆山形名物 芋煮鍋  ☆ふんわり錦玉子 
 今回は皆さん顔見知り🧑‍🤝‍🧑👭  リピーターの方々と賑やかに開催しました  いつもありがとうございます✨ 
 今期レッスンでは、いにしえ様 @inisie_shizen 熟成二年味噌󠄀“いろは”をご紹介しております  原料は自然栽培&国産にこだわりしっかりと発酵が進んだ味噌󠄀は色が濃く深い味わいがあります   だし汁でなく湯で溶くだけで旨味を感じる味噌󠄀スープが出来上がり✨🥢 皆さんに試飲して頂きました   いにしえ様の詳細はマイキッチン様 @mykitchen_withyou サイトを閲覧ください
今期レッスンはすべて終了となりました  たくさんのご予約を頂きましてありがとうございました🥰 
来期のレッスン〜料理テーマ〜  辛くない!みんなで賑やかにモリモリ台湾料理🇹🇼   ☆葱油餅(ツォンヨウピン)風パン  ☆ダージーパイ  ☆蘿蔔湯(ルオボータン)  ☆台湾油そば  ☆豆花(トウファ)  ☆パイナップルケーキ 
 開催日程詳細は  クスパ @cookingschoolpark ド リーミアクラブ @dreamiaclub   マイキッチン @mykitchen_withyou   全国料理教室協会 @cookingclassassociation_recipe  にて近日中にupします!   宜しくお願いします🙇 
 #趣味なび #料理教室 #クスパ#AMIcookingstation #カイハウス #ドリーミアクラブ #全国料理教室協会 #スムージー #味噌󠄀 #発酵食品 #マイキッチン #ぶりの照り焼き #芋煮 #錦玉子 #混ぜご飯 #かぶら蒸し #磯辺揚げ  #懐石料理 #和食 #台湾料理 #ダージーパイ #パイナップルケーキ #油そば #豆花

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集