AMI cooking station

AMI cooking station

(神奈川県平塚市)

いにしえベーカリー冷凍パン2種のレシピ考案いたしました

小沼明美 先生のブログ 2025/2/22 12:47 UP

無添加&天然栽培に取り組み、  体にも地球にも優しい食品を作っている  ㈱いにしえさん @inisie_shizen  味噌お酒パン等の製造を手掛けているメーカーです🥢   今回🍞いにしえベーカリー🥖として販売している冷凍パン2種のレシピ考案をいたしました👨‍🍳   ☆クロワッサン  大島牛乳と中洞牧場のバターを使っており、風味豊かでありながら、罪悪感なく食べられる仕上がりです。   ☆カンパーニュ  自社栽培のぶどうから自家培養した酵母を使用香りがよく、かむほどに旨みが増し自家製のレーズンを入れるなどして、より食べ応えのあるパンに仕上げています。 
 いずれも生地に優しい甘み   解凍しカットスライスしてそのままパクパク頂けます   トーストするとさらに美味しさupです✨ 
 ★韓国スイーツ“クルンジ”フルーツ&ヨーグルト添えhttps://www.m-kitchen.jp/Root/Article/Recipe.php?recipe_id=73 
 ★カニマヨ&カマンベールチーズのお洒落カナッペhttps://www.m-kitchen.jp/Root/Article/Recipe.php?recipe_id=74   をご紹介しています  マイキッチン @mykitchen_withyou 
サイト内ぜひご閲覧くださいませ😊🥐 
 #無添加 #天然栽培 #味噌 #お酒 #パン #ベーカリー #冷凍パン2種 #クロワッサン #大島牛乳 #中洞牧場 #バター #カンパーニュ #ぶどう酵母 #レーズン #韓国スイーツ #クルンジ #カニマヨ #カマンベール #カナッペ #マイキッチン #いにしえ社 #mykitchen_withyou #inisie_shizen #AMIcookingstation

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集