プロの先生を目指すキャリアアップパン教室【アラファリ…

プロの先生を目指すキャリアアップパン教室【アラファリーヌ】

(大阪府大阪市北区)

レッスン風景(11)

  • レッスンではキッチンエイドや縦型ミキサーを使用します。

    レッスンではキッチンエイドや縦型ミキサーを使用します。

  • 手捏ねのレッスンもあります。

    手捏ねのレッスンもあります。

  • 生地は毎回ミキシング後に見極めを行います。

    生地は毎回ミキシング後に見極めを行います。

  • 【パン理論基礎コース】食材の種類を代えて比較します。

    【パン理論基礎コース】食材の種類を代えて比較します。

  • 【パン理論基礎コース】
練乳クリームサンド

    【パン理論基礎コース】
    練乳クリームサンド

  • 【パン理論応用コース】工程条件を代えて比較します。

    【パン理論応用コース】工程条件を代えて比較します。

  • 【四季のパンコース】
さくらんぼのタルト

    【四季のパンコース】
    さくらんぼのタルト

  • 【四季のパンコース】
小豆島新漬けオリーブのパン

    【四季のパンコース】
    小豆島新漬けオリーブのパン

  • もっと見る

特集