プロの先生を目指すキャリアアップパン教室【アラファリ…
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レッスン風景(11)
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レッスンではキッチンエイドや縦型ミキサーを使用します。
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手捏ねのレッスンもあります。
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生地は毎回ミキシング後に見極めを行います。
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【パン理論基礎コース】食材の種類を代えて比較します。
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【パン理論基礎コース】
練乳クリームサンド -
【パン理論応用コース】工程条件を代えて比較します。
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【四季のパンコース】
さくらんぼのタルト -
【四季のパンコース】
小豆島新漬けオリーブのパン - もっと見る
先生情報 |
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Satomi Maeda |
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◆特級パン製造技能士(国家資格) 企業の商品開発を18年、400品のパンを商品化。一流ホテルのベーカリー勤務も経験し、パン教室を主宰して10年超。 企業の商品開発では日々改良を重ね試作の繰り返し。その経験に基づき、プロの理論、製法が学べ、レシピ開発までできるパン教室を主宰。家庭ではベーカリーのパンを作るのは無理!と諦めないで下さいね。特別な食材はなくてもおいしく作るコツがあります。 プロフィール詳細をみる |