クチコミ詳細
先生情報 |
|
青木マリコ |
|
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。 プロフィール詳細をみる |
ちえさん
2020/7/19 14:39:30
カラブリア料理の会に参加しました。2回目(オンラインを入れると3回目?)ですが、本当にこの教室では楽しい時間が過ごせます。先生も参加者のみなさんも、気さくな方ばかりで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
お料理もいつもテーマがあり、本格的なものを学べるのが嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします❤️
ちえさま、昨日はカラブリア料理のレッスンご参加くださいまして、ありがとうございます♪本当にあっという間の楽しい時間になりましたね。本当に、アドーロにご参加してくださる方は優しい方ばかりで、感謝の気持ちでいっぱいです♪次のピッツァの会のご予約もありがとうございます♪