アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライ…

アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

橋本 奈央子

橋本 奈央子さん

7/18 南イタリア・カラブリア料理の会を受講しました。「ンドゥイヤ」というカラブリアを代表するサラミを使ってブルスケッタやフリッタータ(オムレツ)、パスタ、またイカの詰め物のトマト煮込みなど、様々な料理を教えて頂きました。南北に長いイタリアの気候にそくした料理、またその地方の文化も教えていただき、盛り沢山な会でした。日本にいながらにしてイタリアを知れる有意義な時間でした。ありがとうございました。

青木マリコ

なおこさま、昨日はレッスンにご参加くださりありがとうございます。私を含め、普段は辛いの苦手な方が多かったですが、Ndujaの奥行きのある味わいを美味しく感じて頂けてよかったです♪唐辛子でも代用かのうなメニューばかりですね。楽しい時間をご一緒して頂きまして、ありがとうございました。次回もお待ちしております♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集