クチコミ詳細
先生情報 |
|
青木マリコ |
|
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/7/17 10:59:16
先日は、オンラインレッスンに参加させて頂きました。アマルフィ海岸のレモンとエビのパスタを習いましたが、レモンとバターの香がたって、スペシャルなお味でした。パスタを美味しく仕上げるコツもしっかり教えて頂けました。オンラインレッスンもとても楽しかったです。また、参加させて頂きたいです。ありがとうございました。
オンラインレッスンを楽しんで頂けて嬉しいです!ありがとうございます。またのご参加をお待ちしておりますね♪