クチコミ詳細
先生情報 |
|
青木マリコ |
|
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。 プロフィール詳細をみる |
ちえさん
2020/7/17 0:15:33
オンラインレッスンでレモンとエビのパスタを作りました。
ものすごく簡単であっという間にできてしまいました。
使った後に、オンラインのみんなで試食しながらお話しするのも楽しかったです。
スタジオレッスンも良いですが、オンラインだとたくさんの人が参加できるので、交流の場が広がったように思います。
ちえさま、先日はオンラインレッスンにご参加くださりありがとうございます♪
本当にあっという間にできてしますレモンバターソースですね!
オンラインレッスン、試食の時のお時間も楽しんで頂けたようで良かったです♪
また、お待ちしております♪