クチコミ詳細
先生情報 |
|
青木マリコ |
|
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。 プロフィール詳細をみる |
ローマさん
2020/7/12 17:23:58
オンラインでレモンとエビのスパゲッティを作りました。作ってすぐに夫と試食。夫は「アマルフィで食べているみたい」とその美味しさに感動していました。全部自分で作るので、とても勉強になり、またすぐに作ることができると思います。参加できて良かったです。また参加したいです。
ローマさん、ご参加くださりありがとうございました!ご主人さまと一緒に楽しんで頂けてとても嬉しいです。また、企画しますのでよろしくお願いいたします。