クチコミ詳細
先生情報 |
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青木マリコ |
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。 プロフィール詳細をみる |
キムラさん
2020/6/25 18:31:06
昨日はシチリア料理と言うことで、楽しみにしていたイワシのパスタを作りました。出来上がったパスタは、とても美味しかったです。前菜がナスのインヴォルティーニとフィノッキオとオレンジのインサラータ、パスタ、メインがアーモンド風味の豚ヒレ肉のオーブン焼き、デザートはビアンコマンジャーレでした。豚ヒレ肉のオーブン焼きもとても美味しかったので、イワシのパスタとともに、家で定番料理にしようと思っています。
キムラさま、昨日はありがとうございました!イワシのパスタ、豚ヒレ肉のオーブン焼きも気に入ってくださってよかったです。また、次回もお待ちしておりますね!