クチコミ詳細
先生情報 |
|
青木マリコ |
|
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。 プロフィール詳細をみる |
jinpatsu arisaさん
2020/3/14 14:56:30
昨日はありがとうございます!和気あいあいと楽しくお料理を学ぶことができました。お料理も素敵ですが、先生のイタリアやフランスで過ごされた時のお話も楽しみの一つです!また色々と教えてください。早速お魚のお料理を復習したところ、家族に喜んでもらえました^_^
arisa様、今回もお越しくださり、誠にありがとうございます!イタリアやフランスのお話も楽しんでくださってとてもうれしいです(#^^#)和気あいあいとした楽しいレッスンになっていますのもarisa様のおかげです。こちらも美味しい情報など教えてくださりありがとうございます。
早速、ご家庭でつくってくださり、ありがとうございます♪
次回も、お待ちしております(#^^#)本当にありがとうございます!