クチコミ詳細
先生情報 |
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青木マリコ |
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青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/12/27 22:09:25
ブルスケッタ、ウンブリチェッリ、ミネストラ、スカロッピーネ、トルタ・ディ・メーレ、どれもとても美味しかったです!貴重な黒トリュフを使ったメニューに感動しました。
簡単につくれるメニューもあり、購入するのが難しい材料については、代わりにつかえる材料を教えて頂きましたので、すぐに復習したいです。
ご参加頂きまして、ありがとうございました♪気に入って頂けて嬉しいです。家庭で再現できるレシピを考えておりますので、また、ぜひ、いらしてくださいね。