クチコミ詳細
先生情報 |
|
青木マリコ |
|
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。 プロフィール詳細をみる |
橋本 奈央子さん
2019/12/22 20:04:15
ブルスケッタ、スープ、手打ちパスタ、豚のスカロッピーネ、ケーキ、ととても盛り沢山なメニューな上に家庭的で家でも作れるレシピとあって、レッスンはとても充実したものでした オリーブオイルをふんだんに使ってるところも良かったです テーブルコーディネートも素敵で、目でも楽しめて、また是非レッスンに通いたいと思いました
この度は、ウンブリア料理で楽しむクリスマスお料理ワイン会にご参加くださり、ありがとうございます!
盛りだくさんのお料理でしたが、お料理、クリスマスのテーブルコーディネートも楽しんで頂けたようで、私もとてもうれしいです♪
これからも、在住していたイタリアやフランスの美味しいお料理のレッスンやイベントを企画して参りますので、ぜひ、またいらしてくださいね♪
この度は、ありがとうございました!