ア・ターブル à Table

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(栃木県鹿沼市)

のむ輸血「ビーツで綴るフルコース❣」

米山都子 先生のブログ 2023/6/24 22:19 UP

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  【ビーツで綴るオードブル~デザートまで】 西荻窪「醸カフェ」様でのビーツ料理教室 お陰さまで満席御礼の大人気でした     「焼きビーツ」VS「茹でたビーツ」 先ずは「味わい」や「食感の違い」を しっかり脳と舌に刻むことからスタート   飲む輸血「ビーツ」×飲む点滴「甘麹」のスムージー レシピは株式会社トーホク様のWEBレシピからご覧いただけます https://tohokuseed.co.jp/recipe/amasumuji.html     「イエロービーツとグレープフルーツのサラダ」 レシピは株式会社トーホク様のWEBレシピからご覧いただけます https://tohokuseed.co.jp/recipe/goldbeetsalad.html     フランスのママの味「レッドビーツのマヨサラダ」     生姜 クローブe.t.c 和洋のスパイスを使った 「レッドビーツと豚肩ロースの赤ワイン煮込み」       コリアンダーが爽やかな 「レッドビーツとモツァレラの冷たいパスタ」     レッドビーツとチョコレートのケーキ クリームチーズとビーツのフロスティング   ベルナシオンのココアパウダー 太白ごま油 e,t,c 贅沢な素材をふんだんに使った素朴なパウンドケーキは 3日間寝かせると 丸~く馴染み 絶品のおいしさに昇格します   採れたて元気いっぱいのビーツは WEBレシピを提供させて頂いている 株式会社「トーホク」様の農場からお届け頂きました   ご参加頂いた皆様からのたくさんの質問 とびきりの満足の笑顔 美味しいの一言 とっても嬉しい一日でした The post のむ輸血「ビーツで綴るフルコース❣」 first appeared on ア・ターブルの日々.

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