記念日スイーツサロンA Sweets
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
今井彩 |
|
アメリカラスベガスの大学にてホテル経営学部調理学科卒業。現地のレストランでキッチンスタッフとして働く。帰国後、都内でレストランパティシエとして働いてる間に自宅でも再現できるお菓子づくりを。と思い、料理教室で講師をしながら独立。現在もラスベガスのレストランのペストリーシェフとして年に数回渡米。世界のお客様にデザートを提供 プロフィール詳細をみる |
とも♪さん
2018/2/12 20:12:20
練り切りと、ガトーショコラ&フォンダンショコラのレッスンに参加しました。練り切りは初めてでしたが、道具の使い方、色の出し方など教わりとても参考になりました。ガトーショコラはとってもしっとりしていて、甘さも控えめでとてもおいしく、帰ってからすぐに娘と半分食べてしまいました…(^^;
先生がとても優しくわかりやすく教えてくださるので、レッスンが楽しみです。ありがとうございました♫
レッスンお疲れさまでした^ ^ 今回もとても手際よく出来ましたね^ ^ 美味しく召し上がって頂けてとても嬉しいです♪またお待ちしております。