レッスン風景(13)
-
◆レッスン風景◆
塩麹と醤油麹を作り中♪ -
塩麹と醤油麹を使って、それらを使ってお料理を!
-
◆レッスン風景◆
女子会の様な雰囲気で楽しく和気あいあいと♪ -
行事月にはイベントメニューも!写真はバレンタインです♪
-
◆4月のレッスン◆
塩麹中華の素で中華メニュー -
◆5月レッスン◆
酒粕活用メニュー -
◆健康おしゃべりCafe◆
-
◆6月レッスン◆
醤作り - もっと見る
先生情報 |
|
川口 見幸 |
|
●自身の体調不良をきっかけに腸内環境と食の大切さに気付き、発酵や健康について学ぶ。 ●私の様に身体を壊す前に気づいて欲しい!もっと知って欲しい!と思うようになり、健康のお話などをしながら、低糖質で発酵を取り入れたお料理をするお料理サロンを設立。 ●結婚するまでご飯も炊いたことないド素人!少しでも頑張った記録を残そうとインスタグラムを始め、インスタグラマーに(@_miyukitchen_) プロフィール詳細をみる |