Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2022/1/17 18:17:28
大分、久しぶりのお教室でしたが、先生は変わらず気さくな感じでどなたにもお声をかけられていました。楽しみにしていた台湾カステラは、温度が肝心とのことで上手くいくかと思いましたが綺麗な仕上がりでした。甘すぎず優しいお味でした。特に期待していた坦坦スープは鶏ガラから取ったスープと胡麻風味が濃厚で美味しかったです。帰ってから夕飯にも作り好評でした。写真、充電切れで撮れませんでした。^^;
久しぶりのご参加と嬉しいクチコミをありがとうございます💕言ってくだされば代わりにお写真撮って送りますよ😊坦々スープを早速作ってくださりうれしいです。濃厚ですが、お野菜を沢山入れるとヘルシーでお腹にたまりますね。また宜しくお願い致します☺️