Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
chieさん
2021/3/19 21:19:44
楽しみにしていたクラブハウスサンドウィッチは、本場以上に美味しくて感動しました。ブロッコリーのスープも濃厚で美味しく、ソイミートの臭みがとれる方法も教えていただきました。先生のレッスンは、美味しく作るためにどうしたらよいのか?というちょっとした工夫を教えてくださるので、勉強になります。明るくてホスピタリティーに溢れた先生のレッスンを毎回楽しみにしています。
素敵なコメントをありがとうございます❣️とても励みになります☺️サンドイッチの切り口も写真もキレイです❗️美味しいご飯を作る上でちょっとした工夫って大事ですよね☺️いつもご参加下さりうれしいです。またお目にかかることを楽しみにしております💕