Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2020/12/13 19:49:43
🎄クリスマスメニューレッスンに参加しました🎅
チキンコンドンブルーは、揚げていますが胸肉を使用しており重たくないです。
キッシュは塩加減が絶妙です。これは繰り返し作りたいです。
ロースティッドスイートポテトスープは、甘くてとても美味しい🍠
ニース風サラダはさっぱりドレッシング🥗
クリスマスカップケーキは、チョコの土台が甘すぎず、さっくり美味しく食べられます😋ボリュームあり持ち帰り推奨😋
嬉しいコメントありがとうございます💕それぞれのお料理の感想もうれしいです😆工程は多いですが、丁寧に作ると美味しくできますね。また宜しくお願い致します😊