Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
eririnさん
2020/3/10 12:15:22
いつも美味しく楽しいレッスンありがとうございます!
今回はいつもと違うテイストで和食のレッスンでしたが、難しい工程はなくどれもとても美味しかったです(^-^)
早速肉味噌を作り、家族にとっても喜んでもらえました!
次回も楽しみにしております★
ありがとうございました。
いつもありがとうございます😊
肉味噌美味しそうですね!お皿も可愛い💕
ご家族様にも喜んで頂けて良かったです。
たまには和食もやっていきますね。
またよろしくお願い致します☺️