Sakura Kitchen

Sakura Kitchen

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

MANNIE

MANNIEさん

以前より楽しみにしていたフライドチキンのレッスンに参加しました。鶏肉の事前準備を教えて下さり、揚がるとパリパリなのに、中はしっとりしていて感動しました。他の鶏肉を使った料理の活用法も教えて頂いて。次の日の夕飯でフライドチキンを作りました。衣の奥深い味わいは、家族にも好評でした。家庭でもおいしいフライドチキンを作れるようになり、金森先生のレッスンに行って本当に良かったです。

金森麻由子

嬉しいコメントありがとうございます😆ご家族に早速作って頂き嬉しいです😊鶏の下処理と衣の配合はポイントですね。またお目にかかるのを楽しみにしております💕

この教室のクチコミ一覧へ

特集