Sakura Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
金森麻由子 |
服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学、NY/NJ在住歴有り。 レストラン等で経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。現在は外資系企業にて調理やメニュー開発の傍ら料理教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
MANNIEさん
2019/11/20 0:24:40
以前より楽しみにしていたフライドチキンのレッスンに参加しました。鶏肉の事前準備を教えて下さり、揚がるとパリパリなのに、中はしっとりしていて感動しました。他の鶏肉を使った料理の活用法も教えて頂いて。次の日の夕飯でフライドチキンを作りました。衣の奥深い味わいは、家族にも好評でした。家庭でもおいしいフライドチキンを作れるようになり、金森先生のレッスンに行って本当に良かったです。
嬉しいコメントありがとうございます😆ご家族に早速作って頂き嬉しいです😊鶏の下処理と衣の配合はポイントですね。またお目にかかるのを楽しみにしております💕