イタリア料理教室クオーレ
家庭料理クラス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
1月メニュー
🥗ブッラータのサラダ
🍝パスタアッラグリーチャ
🍖ポルペッタとキャベツの煮込み
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
🥗ブッラータのサラダ
イタリアプーリア州から取り寄せます🛬
フルーツトマト🍅とたっぷりの野菜で本場イタリアのブッラータチーズを楽しんでください🐮
🍝パスタアッラグリーチャ
11月にローマ⛲に行った時に習ったパスタでローマ代表パスタの1つです。
グアンチャーレ🐖を使ってクオーレで本当のローマのパスタを体験してください🍝
🍖ポルペッタとキャベツの煮込み
1月の疲れてた胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり使います🥬
ビタミンUとビタミンCが豊富なのでコレステロールを下げたり、美肌づくりのベースにもなりますよ✨
うちの教室は8割の人が食べにきたい方なので
一度食べてみたい方もお気軽にどうぞ😉
初めてでも失敗しない、サッと作れてご自宅で再現しやすいマンマの家庭料理です😉
レッスンでのペアリングワイン🍷はオプションで選択制です。
皆さまとお会いできる日を楽しみに心からご予約お待ちしています🏠
🥗ブッラータのサラダ
🍝パスタアッラグリーチャ
🍖ポルペッタとキャベツの煮込み
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
🥗ブッラータのサラダ
イタリアプーリア州から取り寄せます🛬
フルーツトマト🍅とたっぷりの野菜で本場イタリアのブッラータチーズを楽しんでください🐮
🍝パスタアッラグリーチャ
11月にローマ⛲に行った時に習ったパスタでローマ代表パスタの1つです。
グアンチャーレ🐖を使ってクオーレで本当のローマのパスタを体験してください🍝
🍖ポルペッタとキャベツの煮込み
1月の疲れてた胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり使います🥬
ビタミンUとビタミンCが豊富なのでコレステロールを下げたり、美肌づくりのベースにもなりますよ✨
うちの教室は8割の人が食べにきたい方なので
一度食べてみたい方もお気軽にどうぞ😉
初めてでも失敗しない、サッと作れてご自宅で再現しやすいマンマの家庭料理です😉
レッスンでのペアリングワイン🍷はオプションで選択制です。
皆さまとお会いできる日を楽しみに心からご予約お待ちしています🏠
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 北九州市小倉北区 馬借
- ■ レッスンメニュー
- 1月メニュー
🥗ブッラータのサラダ
🍝パスタアッラグリーチャ
🍖ポルペッタとキャベツの煮込み
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
🥗ブッラータのサラダ
イタリアプーリア州から取り寄せます🛬
フルーツトマト🍅とたっぷりの野菜で本場イタリアのブッラータチーズを楽しんでください🐮
🍝パスタアッラグリーチャ
11月にローマ⛲に行った時に習ったパスタでローマ代表パスタの1つです。
グアンチャーレ🐖を使ってクオーレで本当のローマのパスタを体験してください🍝
🍖ポルペッタとキャベツの煮込み
1月の疲れてた胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり使います🥬
ビタミンUとビタミンCが豊富なのでコレステロールを下げたり、美肌づくりのベースにもなりますよ✨
うちの教室は8割の人が食べにきたい方なので
一度食べてみたい方もお気軽にどうぞ😉
初めてでも失敗しない、サッと作れてご自宅で再現しやすいマンマの家庭料理です😉
レッスンでのペアリングワイン🍷はオプションで選択制です。
皆さまとお会いできる日を楽しみに心からご予約お待ちしています🏠 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。作るのは3品ですが試食は4品になります。レッスン後に試食をしてエスプレッソを飲みます。その後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ワインはオプション制です
料金 1,100円/2杯
月替わりでワインは変わります。
お店で飲むと1本8800円以上のワインを2種類ご準備しています。
※ワインはお持ち帰りもできます。100ml容器を2本ご準備ください。
容器が無い方は1本330円で買う事もできます。
プライベートレッスン(お友達同士のみなど)も受け付けております。
お車でお越しの方は、近隣に100円パーキング多数あります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
おがさひでこ |
|
イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。 帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。 自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。 日本イタリア料理教室協会認定校 イタリア料理研究家 栄養士 国際薬膳食育士 マクロビオティックインストラクター プロフィール詳細をみる |