イタリア料理教室クオーレ
先生情報 |
|
![]() |
おがさひでこ |
イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。 帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。 自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。 日本イタリア料理教室協会認定校 イタリア料理研究家 栄養士 国際薬膳食育士 マクロビオティックインストラクター プロフィール詳細をみる |
ひろえさん
2025/6/3 15:21:20
ズッキーニの花を使ったお料理は珍しくいものでしたが、丁寧なレッスンで楽しく学べました❤️
全体的に学びポイントが多く、また参加したくなりました!!✨
栄養士の先生だからこそ、カロリー管理やヘルシーなポイントを細かく教えていただけることがすごく嬉しかったです♪
ひろえさん、口コミありがとうございます。
楽しんでいただけて嬉しいです✨
手軽なのに体に嬉しい
本格イタリアンをお伝えしていきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します✨