埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」

(埼玉県越谷市)

休止中

クチコミ詳細

トリ

トリさん

今日はミルクティーカスタードメロンパンを教えてもらいました。成形も、パン屋さんのプロのやり方と、子どもも一緒に作れる失敗しない確実なやり方と2種類習って、これから家で子どもとチャレンジ。生地のお持ち帰りがあるので、夏休み中の子どもと楽しめて、嬉しいです。

sana(サナ)

いつもご参加ありがとうございます。同じメロンパンでも色んな成型方法がありますので、ご自分に一番合った成型方法が見つかるといいですよね(^^)ご自宅でも是非楽しんでくださいね。ご参加ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集