てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
アメリカ在住のぶうみんさん
2017/8/31 16:51:22
通信レッスンを受講しています。受講の動機は、海外在住でも日本のふわふわパンが焼ける!事でした。実際に通信で作ってみて驚きの連続でした。色々なレシピサイトとは違って【捏ね方が独特】で、毎回の改善で少しずつではありますが、本当に柔らかいパンが焼けるようになりました。家族はパンが好きではないのですが食べてくれますし、私は毎日でも捏ねたいほど美味しいパンが焼けるようになりました。平野先生に感謝しています!
私もぶうみんさんの上達が凄かったので、通信でのレッスンに大きな自信がもてましたし、何より一つのパンを諦めずに繰り返し改善しながら作り続けることで美味しいパンが焼けるようになるということをぶうみんさんに教えられました。どうもありがとうございました。