てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Vodkaさん
2017/7/2 13:32:27
平野先生、
ミルクハースとバタートップのレッスンありがとうございました。
なかなか捏ねる事ができず、ほとんどくじけてました。
その中で、大阪教室のレッスンの話を聞き
諦めてはいけないと思いました。
頑張ろうと思った気持ちを、受けとめてくださり
懇切丁寧に教えて下さった事、感謝しています。
おかげで捏ねる感覚がわかってきました。
諦めなくて良かったです。
ありがとうございました。
少し自信が取り戻せて嬉しく思います。思う仕上がりにならない時は、明らかな改善点がつかめていないと何度焼いてもなかなか抜け出せないものです。これからも遠慮なく相談してくださいね(*^^*) こちらこそ、 ありがとうございました。