てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
いとうさん
2017/4/8 23:07:10
平野先生
今日は本当に今まで作ってきたパンで一番感動しました。
私がもとめていたパンはこれだと確信し、すぐに継続していく事に決めました。
初心にかえっていちからこねる作業からの練習からはじめていきたいと思います。
家族も今まで以上に美味しくびっくりしていました。
先生のブログは間違いありません。
早く私もレシピを見ないで作れるように楽しく頑張っていきたいです。
これからも宜しくお願いします。
いとうさんのパン作りのお役に立つことができて私も嬉しいです。一緒に成長していけるように、これからお互いに楽しみながら頑張りましょうね!!