てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2025/1/4 18:56:52
「ハニーティアラ」を教えていただきました。以前からあったレシピを更にバージョンアップして完成したパンなので受講前から、楽しみでした。蜂蜜の甘さとクリームチーズのまろやかさとクランベリーの酸味が三位一体となった美味しいパンです。母も「今まで食べた甘いパンで一番おいしい」と絶賛なので、実家に帰る時は、いつも手土産に作ってます。
ハニーティアラを受講いただきありがとうございました☺️
酸味と甘味でどんどん食べられますよね!お母様にも気に入っていただけて良かったです✨今まで食べた甘いパンで一番とは!!作り甲斐もありますね!