てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2024/12/13 7:24:33
どんなパンなんだろうと気になっていた「モンキーブレッド」を受講しました 黒糖シロップたっぷりかかったパンですが‥
それほど甘くなくふんわりしてナッツが入っているので歯ごたえもよくとても美味しいです
このパンはパーティー時期に作ると盛り上がることを間違いないですね〜また作ります
モンキーブレッドを受講いただきありがとうございました😊
クグロフ型を使う華やかなパンが続きましたね✨
ふわふわ生地に黒糖シロップとくるみという組み合わせは、パーティに喜ばれること間違いありません😍これからの時期にぴったりですね❗️