てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
くみちゃんさん
2024/12/10 14:16:22
カボチャあんぱんを受講しました。形がとても可愛く プレゼントレシピのちぎりパンも作ってみました。餡がとても美味しいです
かぼちゃ餡パンを受講いただきありがとうございました。
柔らかい生地に紐を巻いていくのは少し難しいですが、綺麗に成形できましたね☺️かぼちゃ餡も気に入ってもらえて良かったです!ちぎりパンもかわいらしくできていたら嬉しいです😊